Parcours professionnel
J’ai effectué mon apprentissage de cuisinier dans le restaurant gastronomique de l’Auberge de la Couronne à Apples chez le Chef Claude Joseph.
Je me perfectionne à l’Ecole Hôtelière de Genève où j’obtiens le diplôme d’Etudes Supérieures, en accomplissant mon stage d’examen final à l’Hôtel de Paris de Monte-Carlo.
Je m’engage ensuite comme chef de partie à l’Hôtel Royal Plaza de Montreux puis comme responsable des banquets au Grand Hôtel Suisse Majestic à Montreux.
Désireux d’être plus investi dans la pratique culinaire, je suis nommé chef de cuisine du Restaurant “Le Bureau” à Neuchâtel puis du Restaurant “La Chotte” à Romanel sur Lausanne.
Marie Monod
Après un travail de diplôme en cosmologie et astrophysique et avoir obtenu un diplôme de physique à l’EPFL, elle débute sa carrière professionnelle dans le commerce international de pétrole et ceci pendant plus de 13 années.
Marie décide de se joindre au chef Julien Saudan afin de l’épauler dans le service auprès des clients.
Elle s’occupe également de la gestion administrative et financière de l’établissement.