Le Foie gras
Le cube mariné au Porto blanc et Vin doux,
Caviar de cacao, Chutney de pommes, Raisins et Coings,
Réduction de Cidre et Balsamique
Les Framboises
Tuiles fines au sésame noir et coriandre,
Mousse légère aux senteurs de vanille
Filet d’omble meunière au vin rouge
Inflorescences multicolores,
Pommes fondantes parfumées aux anchois
Mousse glacée à l’abricot
Croustillant au thym
Carotte et gingembre
Féra de la Vallée de Joux
Fumée par nos soins, tzatziki au wasabi,
blinis à l’encre de seiche,
pommes, racines diverses, aneth et gel d’écrevisses
Filet de Sandre mariné
Sauce concombre, yogourt et citron vert,
petits pois, fèves,
radis et blinis à l’aneth
Queue de boeuf confite au vin rouge
Carottes aux épices ,pickles d’oignons rouges,
écume de betterave et focaccia toastée,
petits pois, fèves, radis et blinis à l’aneth