Le Foie gras

Le cube mariné au Porto blanc et Vin doux,
Caviar de cacao, Chutney de pommes, Raisins et Coings,
Réduction de Cidre et Balsamique

Les Framboises

Tuiles fines au sésame noir et coriandre,
Mousse légère aux senteurs de vanille

Filet d’omble meunière au vin rouge

Inflorescences multicolores,
Pommes fondantes parfumées aux anchois

Mousse glacée à l’abricot

Croustillant au thym
Carotte et gingembre

Féra de la Vallée de Joux

Fumée par nos soins, tzatziki au wasabi,
blinis à l’encre de seiche,
pommes, racines diverses, aneth et gel d’écrevisses

Filet de Sandre mariné

Sauce concombre, yogourt et citron vert,
petits pois, fèves,
radis et blinis à l’aneth

Queue de boeuf confite au vin rouge

Carottes aux épices ,pickles d’oignons rouges,
écume de betterave et focaccia toastée,
petits pois, fèves, radis et blinis à l’aneth

La Caille

Suprêmes et cuisses rôtis, Jus corsé, Pruneaux farcis à la volaille,
Foie gras et noisettes, Purée de panais à la vanille,
Rosace de pommes de terre

Velouté d’édamames

Oeuf brouillé, Chanterelles poêlées
Gésiers de poulet confits, Petits pois et Croûtons

Duo de cochon de lait

Jus de ragoût, Haricots et maïs
Polenta verte au Parmesan

Le Chocolat

Crème onctueuse au chocolat 70%,
Marmelade d’Oranges et Coings,
Mousse Chocolat blanc en Cannelloni
Croustillant au cacao

Mousse glacée à la courge butternut

Lait condensé, biscuit aux amandes,
gelée de pomme façon tatin

Tartine de foccacia et magret de canard

Séché au sel mayonnaise de chou rouge,
betteraves, radis, topinambours,
pickles d’oignons rouges